Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGDP) - maio de 2018.

A Origem Ancestral ® informa que os dados pessoais facultados pelos nossos Clientes serão tratados em conformidade com os princípios de transparência, limitação da finalidade, minimização de dados, exactidão, integridade e confidencialidade, respeitando, igualmente, as restantes obrigações e garantias estabelecidas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, que poderá ser consultada em http://www.cnpd.pt/bin/legis/nacional/LPD.pdf .

Afim de cumprir o regulamento referido, actualizámos a nossa Política de Privacidade:

Responsável pela Origem Ancestral ® Loja Online: www.origem-ancestral.com - Marisa Gonçalves, Morada: Rua Principal, Lote 14, Serra de Tomar ,Telefone: 249346778, Telemóvel: 927672593, E-mail: geral@origem-ancestral.com.

Os seus dados estão na nossa base de dados por um dos seguintes motivos:
a) Subscreveu o envio de newsletter no nosso site ou pediu para ser incluído no envio da newsletter;
b) Registou-se na nossa Loja Online com o intuito de efectuar uma compra mais tarde;
c) Já comprou algum artigo na nossa loja online;
d) Houve um contacto efectuado com vista ao estabelecimento de parceria;
e) Estabeleceu outro tipo de contacto indicando os seus dados para envio de informações pretendidas (exemplo: pedido de acesso aos Descontos);

Finalidade do tratamento dos dados
 A informação que nos é facultada, é tratada com a finalidade de prestar os serviços solicitados, que poderão ser um dos seguintes:
- Dados pessoais: Facturação, Comunicação (dúvidas em relação à encomenda ou morada de Envio/Facturação) e Envio das Encomendas efectuadas no nosso site.

- Newsletter: No caso de ter subscrito a nossa Newsletter, serão enviadas notificações por email ou SMS com actualizações de Produtos ou Promoções.

Proveniência e natureza dos dados tratados: Os dados pessoais por nós tratados são os dados de identificação que nos foram facultados através do formulário de registo disponibilizado no nosso Site.

Tempo de armazenamento: Os dados facultados serão armazenados enquanto a relação comercial se mantiver ou durante os anos necessários a que se cumpram as obrigações legais.

Legitimação: Os seus dados serão por nós tratados apenas se tivermos recebido o seu consentimento expresso e informado e sempre dentro do âmbito das finalidades descritas.

Destinatários: Os dados facultados não serão cedidos a terceiros, salvo nos casos em que exista uma obrigação legal, ou daí depender o processamento da sua Encomenda.

- Tratamento dos Dados por terceiro (única e exclusivamente para o bom processamento da sua Encomenda): No entanto, os seus dados poderão ser tratados por terceiros no sentido de realizar determinadas funções necessárias para a prestação do serviço como é o caso por exemplo dos CTT (para o envio das encomendas).

 -  Envio das Encomendas: Os CTT serão encarregues do tratamento dos dados de envio e estão contratualmente obrigados a cumprir as obrigações legais aplicáveis, devendo os mesmos manter a confidencialidade e o segredo da informação.

 - Pagamento das Encomendas:
               Para pagamentos por Transferência Bancária: As Entidades Bancárias serão encarregues do tratamento dos dados de pagamento e estão contratualmente obrigados a cumprir as obrigações legais aplicáveis, devendo os mesmos manter a confidencialidade e o segredo da informação.
               Para pagamentos à Cobrança: Os CTT serão encarregues do tratamento dos dados de pagamento e estão contratualmente obrigados a cumprir as obrigações legais aplicáveis, devendo os mesmos manter a confidencialidade e o segredo da informação.
               Para pagamentos por Paypal (Cartão de Crédito): O PAYPAL está encarregue do tratamento dos dados de pagamento e está contratualmente obrigado a cumprir as obrigações legais aplicáveis, devendo os mesmos manter a confidencialidade e o segredo da informação.

DIREITOS - O Cliente e/ou Utilizador é titular dos seguintes direitos sobre os seus dados de carácter pessoal:
- Direito a solicitar o acesso aos dados pessoais.
- Direito a solicitar a sua retificação ou supressão.
- Direito a solicitar a limitação ou a opor-se ao seu tratamento.
- Direito à portabilidade dos dados.
- Revogação do consentimento concedido.

- Em qualquer momento que deseje, poderá solicitar a remoção dos seus dados da nossa base de dados (neste caso perderá toda a informação de cliente existente na sua conta porque a conta será removida na íntegra), enviando um email com o assunto REMOVER DADOS para: apoio.online@origem-ancestral.com;
- Em qualquer momento que deseje poderá também solicitar a alteração ou actualização dos dados da sua Conta (Registo), enviando um email com o assunto ACTUALIZAÇÃO DE DADOS (explicando as devidas alterações a efectuar) para: apoio.online@origem-ancestral.com;
- Em qualquer momento que deseje poderá também solicitar o cancelamento do envio de Newsletters Promocionais (neste caso apenas deixarão de ser enviadas Newsletters ou ações promocionais para o email da sua conta), enviando um email com o assunto REMOVER NEWSLETTER para: publicidade@origem-ancestral.com;

 - Caso deseje fazer as suas próprias alterações aos seus dados, ou remover/subscrever as nossas Newsletters, faça Login no nosso site com os seus dados (email e password) e aceda ao menu de rodapé onde diz: «Conta».

 Para esclarecimento de quaisquer outros assuntos respeitantes à nossa Política de Privacidade, deverá enviar-nos uma comunicação por escrito para o endereço de correio eletrónico geral@origem-ancestral.com , com especificações.

COOKIES

Informamos que nosso site utiliza cookies para analisar as visitas do usuário. Com esta análise, podemos detectar o que os nossos visitantes necessitam e permite-nos oferecer um serviço mais completo e refinado.

Cookies são arquivos que são instalados no seu computador a partir do site que está a aceder, com o fim descrito no parágrafo anterior.

Todos os aplicativos que usam vêm de empresas de estatística e sob nenhuma circunstância são obtidos nomes ou apelidos de usuários ou endereço de correspondência a partir do qual se conecta . A informação obtida está relacionada, por exemplo, com os tipos de produtos que procurou, a linguagem utilizada para navegar no nosso site, se passou mais tempo num produto em detrimento de outro, o número total de usuários, o tipo de navegador utilizado, entre outros.

Pode pagar, aprender, bloquear ou remover cookies usando as configurações do navegador. Para isso, pode usar o link que corresponde ao seu navegador:

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/search?q=cookies&esab=a

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Apple Safari: http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&q=cookies&locale=en_US

Opera Browser: http://help.opera.com/Linux/10.10/en/cookies.html

Alojamentos Web, Registo de Domnios, Lojas Online, Servidore Dedicados