ÓLEO VEGETAL GRUPO II - SEMENTES DE SÉSAMO (Sesamum indicum)

ÓLEO VEGETAL GRUPO II - SEMENTES DE SÉSAMO (Sesamum indicum)

0.00€
  • Fabricante: Origem Ancestral
  • Código do produto: OB-A15
  • Disponibilidade: Em Stock
ÓLEO VEGETAL (GRUPO II) 100% PURO - SEMENTES DE SÉSAMO 

Tamanhos: 100 ML - 250 ML - 500 ML - 1 Litro
Nome Comum: Óleo de Sementes de Sésamo 
Nome Botânico: Sesamum indicum
Parte da Planta: Sementes
Método de extração: Pressão a frio 
Origem: Índia
Cor: Amarelo claro. 
Consistência: O Óleo de Sésamo é um pouco mais espesso do que a maioria dos Óleos Vegetais.
Absorção: Absorção média, demora um pouco a absorver e deixa uma leve sensação oleosa na pele.
Aroma: Inodoro, sem aroma. 
Diluição: Usado para massagem, aconselha-se diluir numa percentagem de 5 a 10% misturado num Óleo Base Vegetal do grupo I.
Descrição: O Óleo Sésamo é rico em vitaminas E e B, e em minerais como cálcio, magnésio e fósforo. É um excelente emoliente e se usado diluído noutros Óleos Vegetais do Grupo I e Óleos Essenciais, proporciona uma massagem fantástica de aromaterapia. 
Vida Útil: Conservar em Lugar fresco e à sombra. Embalagem Fechada - Ver Validade no Rótulo. Embalagem Aberta - Conservar em Lugar fresco e à sombra (caso seja necessário ponha no frigorífico). Este Óleo não rancifica com facilidade. Bem acondicionado, espera-se que tenha entre 6 meses a 1 ano de tempo de vida útil.
Propriedades Terapêuticas: O Óleo de Sésamo é muito popular em cosméticos como um hidratante natural. Da mesma forma, é uma boa escolha para massoterapeutas e aromaterapeutas. 
Precauções: Não se conhecem.
PARA OUTROS TAMANHOS, É FAVOR PEDIR ORÇAMENTO
ÓLEO BASE VEGETAL 100% PURO - GRUPO II - CONCENTRADO
Esta Informação é fornecida apenas para efeitos educacionais.
(Produtos Veganos - Cruelty Free)

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
  • Fraco
  • Bom
Alojamentos Web, Registo de Domnios, Lojas Online, Servidore Dedicados