ÓLEO VEGETAL GRUPO II - RÍCINO (Ricinus communis)

ÓLEO VEGETAL GRUPO II - RÍCINO (Ricinus communis)

ÓLEO VEGETAL GRUPO II - RÍCINO (Ricinus communis)

0.00€
  • Fabricante: Origem Ancestral
  • Código do produto: OB-RC
  • Disponibilidade: Em Stock
ÓLEO VEGETAL (GRUPO II) 100% PURO - RÍCINO 

Tamanhos: 100 ML - 250 ML
Nome Comum: Óleo de Rícino 
Nome botânico: Ricinus communis
Método de Extração: Prensado a frio.
Parte da Planta: Sementes
País de Origem: Índia
Cor: Líquido viscoso claro a amarelo claro.
Consistência: Líquido espesso e pegajoso.
Absorção: Absorção lenta na pele (de preferência diluir num Óleo Base do Grupo I até 10%).
Descrição: Este óleo é um dos poucos óleos que podem ser usados como agente emulsificante. Também actua como uma barreira protectora na pele que protege contra condições ambientais adversas. Como tem uma consistência peganhenta é diluído numa pequena quantidade a outro óleo base (carreador) para uso em massagem.
Usos Comuns: Pode ser usado num perfume à base de óleo como fixador neutro. Também pode ser usado em misturas para massagem, produtos de limpeza e descamação, pomadas e cremes para tratamentos da pele seca, psoríase e eczemas. É um ingrediente muito comum em cosméticos, como batons. Também é usado em produtos para remover a maquilhagem, produtos para cabelos, óleos capilares, etc...
Prazo de Validade: Pode-se esperar um prazo de valide entre 24 a 48 meses com condições adequadas de armazenamento (frio, fora da luz solar directa). Recomenda-se refrigeração após abertura.

PARA OUTROS TAMANHOS, É FAVOR PEDIR ORÇAMENTO
ÓLEO BASE VEGETAL 100% PURO - GRUPO II - CONCENTRADO
Esta Informação é fornecida apenas para efeitos educacionais.
(Produtos Veganos - Cruelty Free)

Inserir Comentário

Obs: HTML não é suportado!
  • Fraco
  • Bom
Tags:
oleo, base, ricino
Alojamentos Web, Registo de Domnios, Lojas Online, Servidore Dedicados